Blaue Jungs seit sieben Spielen ungeschlagen

Am Sonntag konnten wir unsere Gäste aus Sindlbach mit 4:2 bezwingen. Christian Anselstetter legte mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 19. Minute den Grundstein für den Erfolg und erhöhte indem er eine schöne Vorlage von Andi Birn plaziert am Torhüter vorbeischob nur vier Minuten später auf 2:0. Bereits in der Folgeminute konnten die Sindlbacher jedoch den Anschlußtreffer erzielen. Es ging munter weiter und so verwandelte Sebastian Steinert in der 26. Minute eine Flanke von Chrissy Schaner per Kopf. In der Folgezeit kamen beide Mannschaften zu hochkarätigen Chancen, konnten jedoch keine nutzen. Ab der 69. Minute musste Sindlbach nach einer gelb-roten Karte auf einen Spieler verzichten, die Blauen Jungs schlugen daraus bereits eine Minute später Kapital. Basti Steinert konnte sich alleine durchsetzen und kurz nach der Strafraumgrenze einen gezielten Schuß unter die Latte abfeuern. In der 76. Minute bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen und verwandelten diesen zum Stand von 4:2 für Weinhof. Sindlbach drängte in der letzten Viertelstunde noch einmal nach vorne, traf zwei mal jedoch nur den Pfosten.
Obwohl die Sindlbacher gegen Ende besser ins Spiel kamen, gaben die Blauen Jungs nie das Heft aus der Hand.

Wir sind nun mit fünf Siegen und zwei Unentschieden seit sieben Spielen ungeschlagen und rangieren weiterhin auf dem siebten Tabellenrang, auf den Tabellenvierten fehlen uns momentan nur drei Zähler.

Am 26. November um 14.30 Uhr sind wir zu Gast beim SV Moosbach.