Auswärtsderby in Eismannsberg

Hi Jungs,

am Sonntag den 25. April ist “Derbytime” in Eismannsberg. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr, Treffpunkt in Weinhof ist 13.30 Uhr und kurz vor 14.00 Uhr in Eismannsberg direkt! (Direktfahrer bitte kurze Info) Die Aufstellung ist wie folgt:

Tor: Sven

Abwehr: Ansgar, Flo, Ede, (evtl. Manni noch)

Mittelfeld: Macki, Franze, Schani, Benny, Pucki, Halmers

Sturm: Basti, Flo, Sperbatov, Oli

Also bis Sonntag und auf ein schönes Derby…

CC-Coaches

18 Reaktionen zu “Auswärtsderby in Eismannsberg”

1. Sperbatov

Hi Jungs, bin am SO auf einer Familienfeier, viel Spaß beim Kicken…

2. Ossi

ich komm direkt…

3. Ossi

bin docch lieber 13.30Uhr in Weinhof, das find ich ja nie…

4. heimlicher Bewunderer des Flying Dutchman

SC Eismannsberg – Blaue Jungs Weinhof 1:2 (1:1)

Nach einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte ging man in die Pause. Die Gäste gingen in der 37. Minute zunächst in Führung, Hirschmann verwandelte dann erfolgreich in der 43. Minute eine Strafstoß zum 1:1. Nach dem Wiederanpfiff sahen die Zuschauer zunächst viel Geplänkel im Mittelfeld.
    Die wenigen Torchancen der Heimelf wurden leichtfertig vergeben. So kam es, wie es kommen musste, beim letzten Konter der Gäste erzielten diese in der 89. Minute den Siegtreffer.

5. Angus

Andi Birn .. Superstar ……… :-)

6. schaaney

ausgeglichene erste spielhälfte?? das seh ich aber anders!!

7. THE PÜÜ

des seh ich aber auch so wenn wir unsere chancen nutzen stehts evtll 4:0 für uns!!
    ausser den lattenschuss hatten die kollegen doch nichts…!