wir treffen uns am Sonntag den 06. September um 13.15 Uhr in Weinhof bzw. um 14.00 Uhr direkt in Velburg bitte kurze Info, falls jemand direkt kommt. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr in Velburg.

Tor: Oli
Abwehr: Sven, Ede, Ansgar, Manni
Mittelfeld: Franze, Pucki, Macki, Jochen, Schani, Tobi
Sturm: Matschi, Basti, Sperba

Also dann bauen wir auf das Spiel vom letzten Sonntag auf und versuchen am Sonntag unseren ersten Auswärtssieg der Saison zu holen, bis dann.

“Die Chris-Coaches”

7 Reaktionen zu “Auswärtsspiel in Velburg”

1. Manni

Hey Männers,
    ich komme pünktlich bis 15.00 Uhr nach Velburg!
    Bis morgen
    Manni

2. Knipser

Weiter so Jungs gefällt mir echt so fußball zu spielen.

3. Sven

TV Velburg – SV Blaue Jungs Weinhof 2:3 (1:2) –

In einer schwachen Partie waren die Gäste noch die bessere Mannschaft und nahmen die drei Punkte verdient mit. Wehnert brachte die Blauen Jungs per Kopf nach einer Ecke in Führung (22.). Zehn Minuten später schloss Ferstl einen Alleingang erfolgreich ab, bei dem er drei Abwehrspieler und schließlich noch den Torwart ausspielte. Steinert köpfte das 2:1 für die Weinhofer nach einem Freistoß (37.).
    Nach dem Seitenwechsel ließ Ferstl nach Steilpass von Götz den Gäste-Keeper aussteigen und traf zum 2:2 (55.). Den Siegtreffer erzielte wieder Steinert, der einen weiteren Fehler des Velburger Torhüters mit einem Kopfball nach einer Ecke ausnutzte (62.)

4. flo

jungs gratulation!!

5. der Rösselwirt

so wie mans im Bericht liest, hätte dieser Ferstl mal ne gscheide Grätsche verdient gehabt…

6. Cosmo

Super Leute, große Klasse! Weiter so!

MFG
    Cosmo

7. schaaney

des war auch der einzige, der bei denen a bissl was gekonnt hat, dieser ferstl. die schwache partie war wohl eher auf denen ihrer seite. die können froh sein, dass die net mit 4:1 in die pause geschickt worden sind, siehe lattenkracher helmers, dreieck-zirkeler paule, stocher-massaker von wehner der stempler. das ergebnis war schmeichelhaft. hauptsache auswärtssieg. stolz auf die jungs!!!